Bei Pulled Pork ist es ja meistens so, dass Reste übrig bleiben. Die Möglichkeiten mit dem sogenannten Pulled Pork Leftover sind beinahe unbegrenzt. Eine einfache und sehr leckere Variante ist das nachfolgende Sandwich Rezept.
Tipp: Das Pulled Pork vom Vortag könnt ihr einfach in einem Vakuumbeutel im Wasserbad aufwärmen.
Zutaten
2 Personen | 15 min Zubereitung | 10 min Kochzeit
300g Pulled Pork (aufgewärmt)
2 Baguette
Frischkäseaufstrich oder Crème fraîche
Cherry Tomaten (ca. 10 Stück)
Dörrtomaten
100g Cheddar gerieben
Chiliflocken
Salz
Pfeffer
Barbecue Sauce (alternativ Ketchup oder Cocktailsauce)
Zubereitung
Die Baguettes aufschneiden und den Boden mit dem Frischkäse oder der Crème fraîche bestreichen.
Den Frischkäse nun mit etwas Salz, Pfeffer und Chili Flocken würzen.
Eine Schicht Salat auflegen.
Tomaten halbieren auf den Salat geben.
Die Dörrtomaten aus dem Öl nehmen, etwas abtropfen und in Streifen schneiden. Auf das Sandwich legen.
Das aufgewärmte Pulled Pork mit der Barbecue Sauce mischen und dann auf dem Sandwich verteilen.
Den geriebenen Cheddar darüberstreuen.
Die Baguettes nun auf dem Grill ca. 150 Grad indirekt grillen, bis der Cheddar Käse geschmolzen ist. Alternativ könnt ihr auch den Umluft-Ofen verwenden.