Rind Featured Wagyu Beef - das beste Steak der Welt? Was ist Wagyu-Beef überhaupt? Hierzulande wird Wagyu oft als japanische Rinderrasse bezeichnet, was nicht ganz korrekt ist. Genau genommen heißt Wagyu übersetzt „japanisches Rind“. "Wa" steht für Japan-/japanisch und "Gyu" bedeutet übersetzt "Rind". Es gibt vier bekannte Rassen, die den Grossteil der Wagyu
Rind Sous-Vide Tafelspitz (Picanha) Steaks auf gegrilltem Salat mit Pimientos de Padrón Sous-Vide Picanha Steaks auf gegrilltem Salat mit Pimientos de Padrón.
Rind Featured Thai Steak Salat Unglaublich leckerer Thai Steak Salat mit einem fantastischen Asia-Dressing. Schnell und einfach zubereitet mit viel Umami.
Rezepte Featured Philly Cheese Steak Sandwich Eines der wohl bekanntesten Sandwiches kommt aus Philadelphia und nennt sich Philly Cheesteak Sandwich. Wie man das zubereitet, erfahrt ihr in diesem Blog Post. Viel Spass.
Rezepte Featured Leckeres, herzhaftes Gulasch Rezept Leckeres, herzhaftes Gulasch Rezept. So gelingt euch das perfekte Gulasch in wenigen Schritten. Zum Nachkochen.
Rezepte Featured Hanging Tender mit Grillfenchel und heissen Tomaten auf Joghurt nach Ottolenghi Hanging Tender mit Grillfenchel und heissen Tomaten nach Ottolenghi. Geschmacksexplosion garantiert. Ein Rezept für Onglet Steak mit passenden Beilagen.
Rezepte Denver Steak mit grünem Spargel und Faux-Hollandaise Grüner Spargel mit falscher Sauce Hollandaise. Dazu ein Denver Steak, medium rare.
Rind Das perfekte Steak - auf was kommt es an? Das perfekte Steak zu grillen ist keine Rocket Science - versprochen. Aber es gibt einige Dinge, die man beachten sollte, damit dem Fleischgenuss nichts im Wege steht. In der Folge zeige ich euch, worauf es ankommt, damit ein Steak richtig gut gelingt.
Rezepte Flat Iron Steak vom Holzkohle Grill Flat Iron Steak vom Holzkohle Grill. Wie man das aromatische, saftige Stück aus der Rindsschulter perfekt zubereitet zeige ich euch in diesem Beitrag.
Rezepte Sirloin Steak mit Grillgemüse und Auberginen-Feta Crème Sirloin Steak von der Hinterhofmetzgerei rückwärts gegart mit Grillgemüse und Auberginen-Feta Crème auf dem Kamado Joe zubereitet. Hier geht es zum Rezept.
Rind Spider-Steak Das Spider-Steak, auch bekannt als Kachelfleisch, gehört zu den noch unbekannten Rindfleisch Cuts. Es eignet sich zum Kurzbraten und besticht durch einen intensiven Geschmack.
Rind Flat Iron Steak - der neue Stern am Steak Himmel Flat Iron, ein hierzulande noch realtiv unbekannter Second Cut gilt als das zarteste Stück Rind nach dem Filet.
Rind Flank Steak Pastrami Flank Steak Pastrami mit der Gewürzmischung von Ankerkaut und BBQPit. Zubereitet auf dem Kamado Joe Classic.
Rind Engadiner Black Angus Beef Entrecôte rückwärts gegart Engadiner Black Angus Beef rückwärts gegart und in der Bratpfanne mit Rosmarin-Knoblauchbutter arosiert.
Rezepte Brasato al Barolo Heute möchte ich meiner Liebe zum Piemont Ausdruck verleihen. Wenn ich an die Weinregion in Norditalien denke, läuft mir das Wasser im Mund zusammen - die hohe Dichte an kulinarisch hochstehenden Restaurants ist beeindruckend. Und ein sehr bekanntes Gericht, das selten auf einer Speisekarte fehlt, ist der Brasato Barolo. Der